Блог "Тихий час"

Постельное белье как в отеле

Полезная информация для тех, кто ищет и любит постельное белье как в отелях. У нас есть, что сказать на эту тему!

Индивидуальный пошив постельного белья в "Разговор подушек"

Мы столкнулись с тем, что многие боятся заказывать пошив постельного белья и предпочитают покупать готовые комплекты в магазинах. Мы хотим развеять некоторые мифы, связанные с заказом пошива комплекта.

Проект "Купола и башни" архитектора Нины Зайцевой

Основательный, в меру брутальный, немного ироничный интерьер в квартире-сюрпризе, которая станет подарком молодому человеку от своих родителей.

ЖК "Четыре солнца" в историческом центре Москвы. Проект архитектора Нины Зайцевой.

Публикация в журнале "Интерьер + дизайн" за сентябрь 2017 года.

Вся правда о постельном белье из бамбука

Бамбук уже давно используется для изготовления современной посуды, домов, материалов для отделки. Не так давно этот материал стал активно применяться и в текстильной промышленности – из бамбуковой ткани шьют одежду и постельное белье.

В этой статье мы честно расскажем о всех достоинствах и недостатках этого материала, по праву названного инновационным и очень перспективным. Надеемся, мы поможем вам принять правильное решение при покупке постельного белья из бамбука.

Как ухаживать за шелковыми одеялом и подушкой?

В "Разговор подушек" можно купить шёлковое одеяло любого размера. Кроме того, мы изготавливаем шелковые "коконы" на подушки. Как ухаживать за шелковым одеялом и шелковой подушкой - рассказываем подробно в нашей статье.

Чек-лист: летняя спальня

Есть миллион поводов любить лето: яркая зелень, ароматные цветы, слепящее солнце и  длинные и светлые вечера! С приходом лета хочется обновить себя, свой гардероб, да и интерьер не стоит оставлять без внимания.