Блог "Тихий час"

Базовая категория постельного белья

То, чего так ждали многие наши постоянные клиенты, наконец произошло! Мы запустили серийное производство комплектов постельного белья Базовой категории. 

Подробнее - внутри статьи!

Весеннее вдохновение

С приходом весны большинству из нас хочется всего нового, чистого и свежего. Хочется передать весь дом, накупить новой одежды, похудеть, перекрасить волосы, сменить имидж, в общем, начать новую жизнь, как начинает ее мир за окном.

Как утолить жажду нового и не погрязнуть в долгах и трудностях?

Идеи вкусных и полезных завтраков

Первый прием пищи запускает метаболизм, пробуждает организм. И чем раньше вы позавтракаете, тем лучше – не откладывайте «пробуждение» до начала рабочего дня в офисе. Не выходите из дома голодными, так вы более уязвимы для вирусов.

Простые вещи или неделя любви к себе

Конечно все мы знаем, что полезно высыпаться, заниматься спортом и есть овощи. Но не всегда получается жить идеальной жизнью. Если вы устали от зимы и не имеете сил «с понедельника» пойти в спортзал, сесть на диету и ежедневно гулять по часу – наша статья для вас! 

Почувствуй весну

Весна уже на пороге, и несмотря на то, что за окном все еще снег и мороз, ничто не мешает нам устроить весну дома прямо сегодня! 

Шёлковое одеяло: купить или не купить?

В сегодняшнем материале отвечаем на часто задаваемые вопросы по шелковым одеялам и рассмотрим все преимущества и недостатки шелкового наполнителя. 

ps Забегая немного вперед, скажем, что недостатки не выявлены.