Блог "Тихий час"

Зачем нужен махровый чехол для матраса и подушек?

Матрас - продукт дорогой, его не меняют каждые 3-5 лет. Часто он служит 12-15, а в отдельных случаях даже 25...лет.

Другое дело, что выбор наматрасников сейчас огромный (мы говорим именно про наматрасники, а не про топперы). Какой выбрать?

Часто нас спрашивают о наматрасниках с пропиткой. Да, такие в нашем ассортименте есть. Но сегодня хочется подробнее остановиться на махровых чехлах из 100% хлопка для матраса. Почему мы пропагандируем именно этот чехол?

Brinkhaus - постельные принадлежности класса люкс

Друзья, спешим поделиться большой новостью, касательно нашего ассортимента!
Мы счастливы, что теперь в нашем магазине представлен бренд Brinkhaus. Это немецкий производитель постельных принадлежностей, завоевавший признание во всем мире. Европейцы называют Brinkhaus экспертами в своей области!

Brinkhaus - это компания по производству постельных принадлежностей класса люкс. Основанная в 1847 году Германом Йозефом Бринкхаусом, компания начала свою деятельность как предприятие по производству ткацкого полотна и стала одним из самых известных имен на рынке постельных принадлежностей Европы.

Базовая категория постельного белья

То, чего так ждали многие наши постоянные клиенты, наконец произошло! Мы запустили серийное производство комплектов постельного белья Базовой категории. 

Подробнее - внутри статьи!

Весеннее вдохновение

С приходом весны большинству из нас хочется всего нового, чистого и свежего. Хочется передать весь дом, накупить новой одежды, похудеть, перекрасить волосы, сменить имидж, в общем, начать новую жизнь, как начинает ее мир за окном.

Как утолить жажду нового и не погрязнуть в долгах и трудностях?

Идеи вкусных и полезных завтраков

Первый прием пищи запускает метаболизм, пробуждает организм. И чем раньше вы позавтракаете, тем лучше – не откладывайте «пробуждение» до начала рабочего дня в офисе. Не выходите из дома голодными, так вы более уязвимы для вирусов.

Простые вещи или неделя любви к себе

Конечно все мы знаем, что полезно высыпаться, заниматься спортом и есть овощи. Но не всегда получается жить идеальной жизнью. Если вы устали от зимы и не имеете сил «с понедельника» пойти в спортзал, сесть на диету и ежедневно гулять по часу – наша статья для вас!