«Простые вещи» - базовый гардероб вашей спальни!

Идея

Простые вещи - то, что окружает нас каждый день, то без чего мы чувствуем себя неуютно. Улыбки близких, объятия любимых, посиделки с друзьями и, конечно, домашний уют. Казалось бы, совсем обыденные явления, но именно они делают наши будни счастливыми. Именно это мы взяли за идею нашей зимней коллекции - создать постельное белье, отдых в котором станет комфортным и уютным. Белье, которое должно быть в каждом доме. Белье, которое станет стильным дополнением интерьера вашей спальни. 

 

ЖемчужинаПостельное белье из сатин-жаккарда (цвет - натуральный) - "Жемчужина"

  

Стиль

Элегантное и лаконичное комплекты постельного белья из новой коллекции «Разговор подушек» придутся по душе как любителям минимализма, так и ценителям роскоши, ведь «Простые вещи» - это симбиоз базового цвета и качественной ткани. В коллекции мы сделали акцент на однотонное постельное белье. Это некий "must have" для каждого дома. Однотонное постельное белье не испортит интерьер спальни, даже если он имеет определенный стиль и яркие акценты. Однотонные комплекты, ставшие основой коллекции, - это изысканность и классика, это тонкий вкус и шик, характерные стилю преппи. 

 

ФобурБелоснежный комплект постельного белья "Фобур" - жаккардовый тенсель.

 

Цвета и ткани

В этой коллекции представлены комплекты постельного белья из сатина, премиального сатина, сатин-жаккарда и тенселя. Цвета - натуральный, белый, шампань, песочный, пыльный розовый, магический сний, таинственный серый, оливковый. 

 

Олива

Комплект постельнного белья оливкового цвета "Олива" - сатин-жаккард.

 

Изюминка

В этой коллекции мы впервые предлагаем дизайнерские наволочки - оставляем декоративное "ушко" свободным. Это придает наволочке дорогой и торжественный вид. Такое белье хочется стелить по особым случаям. 

 

Игра в бисер

 Белоснежный комплект постельного белья "Фобур" - жаккардовый тенсель.

 

 

 Любой представленный комплект мы можем пошить по нестандартным размерам. 

Ознакомиться с коллекцией "Простые вещи" от "Разговор подушек" можно здесь.

 

Разговор подушек (с)

Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: