Базовая категория постельного белья

То, чего так ждали многие наши постоянные клиенты, наконец произошло! Мы запустили серийное производство комплектов постельного белья Базовой категории, цена на которую будет ниже привычных
 
Основные отличия новой категории от Премиальной — в упрощенной технологии пошива и отсутствии премиальной отделки. Именно эти элегантные детали в виде канта, «ушек», рюшей, пришивных рамок, «защипов» и кружева подчеркивают принадлежность белья к премиум классу. 
 
Эксклюзивная отделка требует более высокой квалификации мастеров и, конечно, временных затрат. В остальном качество материалов и гарантии от «Разговор подушек» для Базовой категории остаются неизменными. 
 
Это значит, что теперь вы можете купить постельное белье из премиального сатина или тенселя по более доступной цене! 

 

Астория Премиум

 

Как это работает?

В карточке товара над стоимостью изделий вы увидите опцию выбора категории - Премиальная или Базовая. При переключении опции, вы увидите актуальную стоимость комплекта, пошитого в выбранной категории.

Базовая категория подразумевает отсутствие на комплекте отделки в виде "ушек", канта, защипов, пришивных рамок и пр.. В остальном качество пошива и, разумеется, материалов, остается прежним.
Хотим обратить внимание на то, что в Базовой категории можно сделать заказ только набором из, как минимум, трех изделий - наволочки, пододеяльника и простыни. Количество каждого изделия должно быть минимум 1 (один). В Базовую категорию пошива не входят простыни на резинке.

 

Графит Премиум

 

Например, стоимость комплекта "Графит" из премиального сатина 300ТС в размерах: 2 наволочки 50х70 - 1 пододеяльник 200х220 - 1 простыня 240х260
будет следующей:
в Премиальной категории 13 900 руб.
в Базовой категории 9 730 руб. (комплект будет выполнен без отделки).

 

Сейчас данная опция у нас работает в тестовом режиме. Всю подробную информацию, в чем отличия этих двух категорий мы разместим у нас на сайте в самое ближайшее время. Но сделать заказ на комплект постельного белья Базовой категории можно уже сейчас!

Мы же готовы ответить на все возникающие вопросы при оформлении заказа по телефону или в установленном у нас на сайте мессенджере.


Удачных покупок!

Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: