Почувствуй весну

Весна уже на пороге, и несмотря на то, что за окном все еще снег и мороз, ничто не мешает нам устроить весну дома прямо сегодня! 

Для начала самое трудное – генеральная уборка.

Не спешите закрывать статью! Убираться, конечно, любят немногие, но если разбить квартиру на зоны и включить погромче зажигательную музыку дело пойдет быстрее, а зоны помогут вам наглядно видеть, что дело продвигается. Протрите пыль, смените шторы, вымойте полы и окна – дышать и жить станет легче и приятнее!

Весенние тренды в интерьере 

 

Если вы выращиваете цветы на окнах – прекрасно, а если с садоводством не складываете, просто купите несколько приятных глазу горшечных растений и старайтесь иногда поливать. Пусть они порадуют вас несколько месяцев, это уже немало! В Европе никто не выращивает дома цветы, их просто покупают новые, по сезону, те что цветут в это время года. Берите пример! 

Кстати, о том, какие растения неприхотливы в уходе, мы писали здесь.

Цветы в доме

 

Можно просто купить срезанные цветы и расставить по дому. Весна – время тюльпанов и нарциссов! Яркие, свежие, они оживят любой интерьер!

Цветы в доме

 

Весной так хочется перемен! Почему бы не сменить домашний текстиль? Несколько ярких чехлов на подушки, новое покрывало на кровать, светлая скатерть – свежий взгляд на привычные вещи гарантирован.

Яркие подушки в интерьере 

И, конечно, не забудьте о месте, в котором мы проводим дома большую часть времени – спальне. Самыми свежими и весенними являются оттенки молодой зелени. Салатовый и лимонный цвета постельного белья будет поднимать вам настроение каждый день!

Постельное белье "Олива"

 

Постельное белье "Сливки"

 

А если вы и без того спите круглый год на зеленом белье, привнесите в спальню нотку романтики – белье в цветочек!

Постельное белье "Вишневый сад"

 

Заботясь о доме, не забудьте позаботиться и о себе - пейте витамины и гуляйте на свежем воздухе, одевайтесь в светлое и смотрите хорошие фильмы!

"Римские каникулы"

Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: