Постельное белье для детей от "Разговор подушек"

С первых дней жизни ребенка заботливые родители стараются окружить малыша красивыми и безопасными вещами. "Разговор подушек" создает именно такие постельное белье и одеяла - безопасные для физического и психологического здоровья, уделяя особое внимание качеству материалов и пошива, а так же дизайну комплекта.  

Помня о том, что постельное белье - едва ли не первое, с чем соприкасается кожа младенца ежедневно, и его качество влияет на самочувствие малыша в значительной степени, мы предлагаем комплекты детского постельного белья, отвечающие следующим характеристикам:

 

1. Высокое качество и безопасность тканей

Маленький человечек имеет очень нежную кожу, поэтому особое внимание при пошиве детского постельного белья мы уделяем качеству тканей. В своей работе мы используем – благородный сатин, экологичные тенсель и бамбук: лёгкие, эко-френдли, не вызывающие аллергических реакций. В качестве наполнения для одеял и подушек мы используем только шёлк или холлофайбер (синтетическое волокно, сертифицированное для использования в товарах для детей).

 

Детское одеяло с наполнением из холлофайбера

 

2. Теплоконтроль

Проблема перегревания ребенка с нашим постельным бельем и одеяльцами вам не грозит. Наши ткани приятны для кожи, позволяют ей дышать, гигроскопичны (прекрасно впитывают влагу и препятствуют ее накоплению), создавая благоприятный микроклимат для кожи ребенка во время сна.

 

3. Практичность

Все детали  комплекта детского постельного белья нашего производства, начиная с простыни и заканчивая бортиком с аппликацией, легко стираются, не вызывают проблем при глажении, не скользят по кровати и не собираются в складки. 

Поскольку белье ребёнка стирают гораздо чаще взрослого, мы отдали предпочтение тканям с высокой плотностью и устойчивой окраской. Наше детское белье прослужит максимально долго, сохраняя отличный внешний вид.

 

Комплект постельного белья для детей "Карменер"

 

4. Индивидуальный пошив и создание собственного комплекта

Часто родители выбирают нестандартные размеры кроваток, подушечек и одеял для своих малышей. Очень важно, чтобы постельное белье точно соответствовало их размеру, ведь от этого зависит комфорт малыша во время сна. Помимо размера для каждого предмета комплекта в магазине "Разговор подушек" вы можете выбрать состав и количество изделийв наборе: защитный бампер, набор простыней на резинке, одеяло, покрывало, балдахин. Например, мы рекомендуем иметь 2-3 простыни на комплект, так как именно простыни стираются чаще всего, и иметь смену под рукой очень важно.    

 

5. Инновационность

Наволочки с ушками для удобства глажки и пододеяльники на металлических кнопках, которые не плавятся под утюгом в отличии от молнии и пластиковых кнопок. Мы понимаем, в каком режиме живет молодая мама и стремимся сэкономить ее драгоценное время.

Удобная система крепления защитных бортиков, позволяющая плотно прилегать к элементам детской кроватки и препятствовать их соскальзыванию.

Пошив. Все детали комплекта выполнены из цельного полотна, никаких стыков и швов посередине. Все детали детского постельного белья отличаются простым покроем и прострочены специальным мягким бельевым швом. Во избежание царапин или натирания швами нежной кожи ребенка, мы убрали все "видимые" швы, загнув край материала специальным мягким швом. 

 

6. Выбор цвета

Мы убеждены, что цветовая палитра комплекта постельного белья влияет на качество сна. Именно поэтому к выбору цветового решения и дизайна постельного комплекта для младенцев нужно отнестись с особым вниманием. Цвета должны быть психологически нейтральны, не раздражать малыша, позволяя ему комфортно отдыхать. В наших коллекциях детского постельного белья вы не встретите слишком ярких цветов, "жестких" сочетаний узоров и принтов с агрессивными героями мультиков, часто негативно действующих на психику малыша.  

 

Комплект постельного белья для детей "Астория"

 

7. Family look

Постельное белье для взрослых и детей, выполненное  в одном стиле, может стать хорошим психологическим ходом, позволяющим решить сразу несколько задач. Во-первых, малыш сразу ощущает себя полноправным членом семьи, к которому относятся на равных, во-вторых, если ребенок отказывается спать в своей собственной кроватке и просится в родительскую, вы можете просто опустить спинку кроватки и придвинуть ее к своей, таким образом создав общее пространство и не нарушая интерьерного решения вашей спальни. У малыша не будет возникать ощущение оторванности от вас и в то же время он легко приучится спать в собственной кроватке. Одинаковый дизайн комплектов сохраняет гармонию не только в интерьере спальни, но и призван создавать единение, целостность и сплоченность в семье. 

 

Комплект детского и взрослого постельного белья "Вишневый сад"

 

В нашем магазине  вы можете приобрести отдельные предметы - только пододеяльник, только наволочку или заказать несколько простыней для детской кроватки. Любой представленный комплект мы можем пошить по нестандартным размерам. 

Купить постельное белье для детей можно здесь - Детское постельное белье.

 

Комментарии (1)

  1. Richardemili:
    Nov 22, 2017 at 07:41 AM

    Последние женские новости здесь www.foto-volos.ru





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: