"Шёлковый кокон" - эксклюзивные шёлковые подушки от "Разговор подушек"

Шёлковые подушки

На сегодня по свойствам и характеристикам эксперты называют лучшей – подушку с шёлковым наполнением.

Шёлк - экологически чистый и натуральный материал, благотворно влияющий на качество сна и общее самочувствие. Он борется с признаками старения, не позволяя коже терять влагу во время сна, и предотвращает ломкость волос.

Преимущества подушек из шёлка:

- лёгкий вес
- благотворное воздействие на кожу и волосы
- ортопедический комфорт благодаря пластичности шёлка
- гипоаллергенность - подходят аллергикам и астматикам
- антибактериальность – в них не заводятся пылевые клещи
- отсутствие «парникового эффекта» - ваша голова не потеет
- не накапливают статическое электричество

 

Наполнение 

Прежде чем создать собственную шелковую подушку, мы изучили предложения других производителей. Мы держали эти подушки в руках, спали на них, даже распарывали и изучали содержимое (лучше бы мы этого не делали).

За все время нам так и не удалось увидеть подушку со 100% шелковым наполнением, что логично - это было бы слишком дорого и непрактично. Как правило, производители берут за основу синтетическую подушку, оборачивают ее  шелком, надевают на нее чехол-наперник и вуа-ля. В таких подушках основное количество шелка скапливается по краям, а спите вы на его оставшемся тонком слое.

Основываясь на этом опыте, мы придумали оптимальный выход из положения для тех, кто хочет наслаждаться действительно здоровым и комфортным сном.   

 

«Шелковый кокон» от «Разговор подушек»

«Шелковый кокон» – наше собственное изобретение. Это своего рода чехол на удобной застежке-молнии из премиального сатина высокой плотности и 500 грамм шелка Mulberry внутри. Мы добились равномерного распределения шелкового волокна внутри чехла и зафиксировали его. Таким образом, шелк не сбивается и не скатывается, вы спите именно на нем – именно он у вас под головой и шейным отделом, прикасается к коже.

В мягкий «шёлковый кокон» вкладывается ваша любимая подушка из пуха или пера, с холлофайбером или ортопедическая и т.д. В любой момент внутреннюю подушку вы можете заменить на другую - более мягкую, жесткую или упругую, высокую или низкую.

Подушка в шёлковом "коконе"

 

Подушка в шёлковом "коконе"

Подушка в шёлковом "коконе"

 

Шёлковый "кокон"

 

Подушка и одеяло с шёлковым наполнением

 

Преимущества шёлкового "кокона":

- вы сами выбираете подушку-основу

- в сатиновом чехле шелк сорта Mulberry расположен так, что вы соприкасаетесь только с ним

- сохраняются все преимущества шелковой подушки

- очень компактный, легко убрать в шкаф

 

Уход

Шёлковая подушка требует бережного отношения и деликатного ухода. Мы рекомендуем сушку на свежем воздухе в теплую погоду. Избегайте попадания на изделие прямых солнечных лучей.

Мы не рекомендуем стирать шелковые подушки и одеяла в машинке, использовать сушильную машину для сушки и обращаться в химчистку.

 

Наш сервис 

Мы пошьем шелковый чехол на подушку любого размера. Цена шелкового чехла зависит от веса наполнения и размеров самого изделия.

В случае, если вы испачкали подушку и сушки на свежем воздухе оказалось недостаточно, мы заменим сатиновый чехол (услуга платная).

 

Купить шёлковую подушку-"кокон" можно у нас в разделе "Одеяла и подушки".

Или заказать по телефону +7 499 39 123 99 

Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: