Спальни знаменитостей

 

Спальня Сары Джессики Паркер

Микс белоснежного и яркого: белые стены, постель, шторы создают фон для  ярких аксессуаров.  

Сара Джессика Паркер

 

Спальня Кэмерон Диаз

На окнах в этой спальне льняные шторы. А на стенах - шелковые обои! 

Cameron Diaz

 

Спальня Хилари Суонк

Известная актриса проживает в апартаментах на Манхеттен. Мебель в ее спальне вся от Calvin Klein Home, а вот стены, так же, как у ее коллеги по "кухне", покрыты шелковыми обоями.

Hilary Swank

 

Спальня Иванки Трамп

Наследница Дональда Трампа делала мебель для спальни на заказ. Изголовье кровати отделано шерстью альпака.

Иванка Трамп

Спальня Кортни Кокс

Кумир 90х, талантливая актриса и красавица Кортни выбрала интерьер  в серых тонах для самого важного места в доме - спальни. И не прогадала - спальня выглядит местом для отдыха, интерьер не отвлекает от чтения или сна. Мебель в комнате сделана на заказ. Изголовье кровати, так же как и ножная спинка сделаны из цинка.

Кортни Кокс

 

Спальня Донателлы Версаче

Известная своим пристрастием к насыщенности и аксессуарам, Донателла удивляет нас эклектичным интерьером спальни в своем миланском доме. В спальне нашлось место только для кровати, столика и живописи.

Донателла Версаче

 

Спальня Мег Райан

Солнечная и воздушая спальня в доме с видом на виноградник :) Винтажный текстиль, много света, раздвижная дверь создают ощущение простоты и непринужденности. 

Мег Райан

 

Спальня Синди Кроуфорд

Для декора своего дома в Малибу известная топ-модель пригласила дизайнера. В спальне традиционные элементы - темное дерево и камин из камня - сочетаются с эклектичными деталями, например, Морокканским ковром и покрывалом с вышивкой. Такое сочетание создало определенно изысканный и комфортный интерьер.

Синди Кроуфорд

 

Если вам нравятся неброские, сдержанные, пастельные расцветки для спальни, рекомендуем обратить внимание на цвет и принт постельного белья. Следуя "настроению" увиденных спален, рекомендуем вам обратить внимание на комплекты пастельных тонов, с нежными расцветками. Например, комплект MUST HAVE Розовый  будет отлично смотреться в спальне с любым интерьером или комплект из бамбука  "Легкость бытия" - для полноценного и комфортного отдыха.

Кроме того, не забывайте о комплектах, которые всегда нужны, этакий MUST HAVE для спальни - это Белоснежный из хлопкового сатина, Пять Звезд из жаккардового сатина и Оттенки Серого из сатина, в полосочку. Такие комплекты всегда будут кстати, особенно, если пошиты на заказ индивидуально для вашего спального места!

 

А теперь готовим подборку спален знаментых красацев! 

 

фото tumblr, google, elledecor.com

автор Катя Галочкина

(с) Магазин и ателье постельного белья "Разговор Подушек"

 

 

Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: