Весеннее вдохновение

 

Свежее начало

Не поддавайтесь импульсным порывам, иначе вы рискуете не только всю весну, но и все лето расхлебывать результаты. Не красьте волосы в модный неоновый оттенок и не обрезайте с трудом отращенные пряди только под влиянием настроения или фильма, или встречи на улице. Если смелая идея не покинет вас по крайней мере две недели – дерзайте!
А если просто руки чешутся что-то изменить и отражение не в радость, освежите срез и сделайте процедуру вроде «счастья для волос», на худой конец выстригите челку. Сделайте маникюр непривычного цвета, купите новые румяна или парфюм.

french girl

 

Все новое – хорошо забытое старое

Полистайте модные журналы, почитайте о тенденциях, и вооружившись подходящим настроением перетрясите шкаф. Сразу уберите в сторону любимые и часто носимые вещи. Мы ищем почему-то забытую легкую блузу, футболку сочного зеленого цвета, кем-то подаренный шарфик, светло-голубые джинсы, яркую сумку. Составьте новые необычные наряды, пусть это будет игрой-головоломкой. Посмотрите на свои вещи непредвзято!

wardrobe order

 Минимум вложений

Если тягу к новому не удалось утолить раскопками в шкафу, отправляйтесь в магазины. Но не бродите там бездумно, хватаясь за что попало в поисках очередной новой кофточки. Раз уж вы перебрали гардероб, трезво оцените, чего не хватает для счастья, что сможет дать новую жизнь привычным вещам, что соберет вам несколько новых комплектов. Может тельняшка или джинсовая рубашка? Или яркая летящая юбка? Или берет пастельного тона? Ищите в магазинах то, что наметили заранее.

spring wardrobe spring wardrobe

 

 

Колор блок против скуки

Сделать ремонт за выходные нереально, а вот сделать квартиру совсем другой запросто! Главное - не бояться цвета и создавать интерьер крупными мазками,  смело играя на контрасте. Выберите два-три действительно ярких и сочных цвета по душе и максимально наполните ими пространство. Кстати, с помощью колор блока можно зонировать помещение, делая несколько ярких островов. Наши помощники - разноцветный текстиль и предметы интерьера. Подушки, плед, настольная лампа, коврик, свечи, постеры. Яркие цветовые акценты перетянут на себя все внимание, и вы и не вспомните, что фоном для этого буйства красок служат надоевшие обои и старый диван.

spring bedroom spring bedroom

 

Упорядочить по-новому

Весеннее солнце наверняка заставит вас провести генеральную уборку и вымыть окна. А чтобы порядок был во всем, обратите внимание на привычные мелочи. Купите новую шторку для ванной и коврик, которые будут смотреться гармонично, подберите весь кухонный текстиль, от фартука до прихваток, в одной гамме. Расставьте на полках книги по серии, размеру или цвету. Пересадите комнатные растения в одинаковые или сочетающиеся горшки.

library room

 

Гастрономическая весна

Возможно, вы равнодушны к моде и домашнему уюту, но вряд ли вы будете против ощутить весну на вкус! В продаже уже появляются молодой картофель и ранняя капуста, сочный редис и колючие огурцы, зеленый лук и прочие травы. Весна – только начало овощного сезона. Зато это время ловли местной рыбы, сейчас на прилавках есть свежие российские судак, щука, карп и лосось. А чтобы вкусовые рецепторы не притуплялись почаще ешьте грейпфруты и сельдерей, фенхель и авокадо, свеклу и шпинат. Весна - время проявить кулинарную фантазию!

 

spring food

 

Комментарии (2)

  1. KeisPof:
    Jun 22, 2018 at 03:53 PM

    Приветствую всех! Интересный у вас сайт!

    Не так давно в форумах нашел 3g3pv a4075 в мастерской пром электрик. Рекомендую!

    Всем спасибо!





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: