Вышивка инициалов на наволочках - легко!

декоративная подушка с вышивкой

 

Мы рады сообщить о том, что теперь любое изделие, приобретенное в нашем ателье, можно дополнить вышивкой. Вышиваем узоры и инициалы на постельном белье, полотенцах, халатах и даже шёлковых одеялах! С этого момента вы можете сделать заказ на персонализированный подарок - например, заказать наволочку с монограммой для декоративной подушки.

 

Великолепный подарок тому, у кого уже всё есть, на свадьбу, крестины, день рождения, именины и просто так, по случаю начала весны!

 

Как сделать заказ на изделие с вышивкой?

Вы связываетесь с нашим менеджером и рассказываете о своих пожеланиях по изделию и вышивке.

Наш дизайнер предлагает 3 варианта вышивки в разных стилях

После подтверждения дизайна мы отправляем изделие в работу. Cроки выполнения заказа как и прежде - 3-5 рабочих дней.


Стоимость по запросу, так как зависит от сложности и размера вышивки.

Комментарии (7)

  1. Наталья:
    Aug 25, 2021 at 08:02 PM

    2 декоративные наволочки 50/50 вышивка 250*250мм, срок до 4.09 Рассчитайте цену за металлическую и простую нить, и в виде монограммы и просто инициалы А/Е

  2. Kolyaunece:
    Nov 18, 2021 at 02:22 AM

    сколько стоит покрыть плёнкой авто - это надежный путь цена в Москве установить пленку на капот через сколов, потертостей и царапин. Машину обклеить бронированным покрытием Благодаря полиуретану, применяемому в производстве защитных материалов, плёнка имеет высокую эластичность и прочность. Полиуретановые защитные пленки представляют собой многослойное защитное покрытие, состоящее из технологического слоя (удаляется пред установкой пленки), специализированного клеевого слоя (образует союз промеж защитной пленкой и лакокрасочным покрытием кузова)

  3. Kolyaunece:
    Nov 18, 2021 at 08:32 AM

    сколько стоит покрыть плёнкой авто - это безопасный род цена в Москве установить пленку на капот от сколов, потертостей и царапин. Машину обклеить бронированным покрытием Благодаря полиуретану, применяемому в производстве защитных материалов, плёнка имеет высокую эластичность и прочность. Полиуретановые защитные пленки представляют собой многослойное защитное покрытие, состоящее из технологического слоя (удаляется перед установкой пленки), специализированного клеевого слоя (образует связь посреди защитной пленкой и лакокрасочным покрытием кузова)

  4. Kolyaunece:
    Nov 27, 2021 at 06:33 AM

    С 2000-го года мы занялись производством ортопедических матрасов и стали одними из первых профессиональных производителей матрасов в Новосибирске. Мы занимаемся производством шайтан пружинных и пружинных матрасов с различными наполнителями. Товары для сна, матрасы, подушки. Политика нашей компании такова – не прочить самую выгодную нам форма, а выслушать потребности клиента. Мы не стараемся давать покупателю материя подороже, а выяснив его потребности и финансовые возможности, подобрать ему превосходнейший разночтение исходя из этих условий.

  5. Kolyaunece:
    Nov 27, 2021 at 09:33 AM

    С 2000-го возраст мы занялись производством ортопедических матрасов и стали одними из первых профессиональных производителей матрасов в Новосибирске. Мы занимаемся производством шайтан пружинных и пружинных матрасов с различными наполнителями. Товары для сна, матрасы, подушки. Политика нашей компании такова – не предлагать самую выгодную нам пример, а выслушать потребности клиента. Мы не стараемся поручать покупателю вещь подороже, а выяснив его потребности и финансовые возможности, подобрать ему первоклассный вариант исходя из этих условий.

  6. Kolyaunece:
    Dec 18, 2021 at 06:19 PM

    Частная наркологическая больница «НаркоДоктор» осуществляет вывод из запоя, это добро характеризуется плохим самочувствием у пациента. В состоянии запоя личность обязан постоянно тратить спиртные напитки, дабы улучшить физическое состояние. Однако такой метод приводит к длительному сроку употребления спиртных напитков, и ежедневная доза при этом неутомимо увеличивается.вывод из запоя для дому

  7. Kolyaunece:
    Dec 19, 2021 at 04:17 PM

    Частная наркологическая клиника «НаркоДоктор» осуществляет вывод из запоя, это состояние характеризуется плохим самочувствием у пациента. В состоянии запоя смертный должен беспрестанно пользоваться спиртные напитки, дабы улучшить физическое состояние. Однако такой метод приводит к длительному сроку употребления спиртных напитков, и ежедневная доля присутствие этом неутомимо увеличивается.вывод из запоя для дому





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: